jueves, 3 de febrero de 2011

Mercantil

Los juveniles del mercantil ,el 2 de febrero en el campo federativo de Coya, lograban su 3º victoria de la temporada.

El partido comenzo a las 20:00 pm. y con unas condiciones climatologicas buenas, en cuanto a la lluvia,la temperatura no era superior a los 5ºC, la primera parte fue favorable a los visitantes que anotaron dos goles antes de llegar al descanso, ademas de bastantes tiros a porteria y alguno que otro al larguero.
En la segunda mitad los locales se metieron en el partido y presionaron mucho la salida de balon, hasta el punto que consiguieron anotar por un fallo en la defensa visitante, aun asi los visitantes consiguieron llegar al final del partido con un resultado favorable de 1-2.

Con esta victoria el mercantil se pone con 10 puntos en la clasificacion y se acerca a la 11ª posicion.